El pasado 19 de mayo, en colaboración con la fundación Ocean Born y Ryp Labs Inc, se llevó a cabo en el salón de actos del edificio de Agrícolas de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas el seminario «Prevención de la putrefacción de los alimentos a lo largo de la cadena de valor para reducir los desperdicios y el impacto ambiental», impartido por Amit Dhingra, Jefe del Departamento de Ciencias Hortícolas, Profesor de Genómica y Biotecnología y Científico Principal del Instituto Borlaug de Agricultura Internacional en la Universidad A&M de Texas.
Resumen del seminario:
- Presentación del seminario a cargo de Margarita Ruiz Ramos, Profesora de la ETSIAAB e investigadora del CEIGRAM.
- Introducción de la Fundación Ocean Born, por de Martin Schwab, Co-Fundador y CEO.
- Desperdicio alimentario en la UE, por Megan Thode y Fernando Escribano, Proyectos Especiales de la Fundación Ocean Born.
- Presentación a cargo del Dr. Amit Dhingra.
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