Curso 2. Seminario de frutos secos 2023
Plazo de inscripción: Del 23 de febrero al 10 de marzo
Duración: 2 webinars (1,5 horas cada uno) y un taller de 1 día
Coste: Acceso gratuito al webinar. Taller: 85 euros (incluye comida organizada)
Dirigido a: Profesionales con experiencia que necesitan ampliar sus conocimientos.
Programa
Webinar 14 de marzo, 17:00h: Cultivo del almendro. Sesión 1
Ficha del curso
Evolución del cultivo del almendro. Introducción y mejora de nuevas variedades. Nuevas técnicas de cultivo: del secano al regadío. El ciclo del cultivo.
Webinar 15 de marzo, 17:00h: Cultivo del almendro. Sesión 2
Plagas y enfermedades que afectan al cultivo. Enmascaramiento con daños climáticos. Floración y riesgo de heladas. Efectos del cambio climático. Componentes del rendimiento. El mercado de la almendra.
Taller de tasación de Frutos secos – Albacete, 16 de marzo
Aula: El seguro de Frutos Secos: Condiciones especiales y novedades de la línea. Contratación y siniestralidad. Grupo de trabajo: Métodos de aforo. Casos prácticos de tasación. Manejo de SISCO. Errores más frecuentes y situaciones de conflictividad. Prácticas de campo.
Ponentes
Webinar: Francisco Montero Riquelme, catedrático de ETSIAM-Albacete (UCLM)
Taller: Técnicos especializados en valoraciones de siniestros.
Certificado
Al finalizar el taller, se entregará a los asistentes un certificado de aprovechamiento.
Inscripción
Inscripciones cerradas.
Material
Webinar del 14 y 15 de marzo. Cultivo del almendro. Sesiones 1 y 2. Impartidas por Francisco Montero Riquelme, catedrático de ETSIAM-Albacete (UCLM).
Webinar presentación_frutos secos Paco MonteroDescarga
Seminario de frutos secos 2023 – Cultivo del almendro. Sesión 1 – Francisco Montero Riquelme, catedrático de ETSIAM-Albacete (UCLM)
Seminario de frutos secos 2023 – Cultivo del almendro. Sesión 2 – Francisco Montero R