Bioeconomía y Economía Circular
Grupos de investigación
5

Efectos e implicaciones de la producción y utilización de recursos biológicos renovables y su conversión en alimentos, piensos y bioenergía dentro de un esquema de reutilización, reciclado y reducción de residuos.
Grupos de Investigación
Contaminación de agrosistemas por prácticas agrícolas (COAPA)
Economía Agraria y Gestión de los recursos Naturales
Grupo de Agroenergética (GA-UPM)
Grupo de Sistemas Agrarios (Agsystems)
Hidroinformática y Gestión del Agua
Proyectos de investigación
Cálculo y actualización de indicadores de sostenibilidad del sector agroalimentario español
Con empresasODS11, ODS12, ODS13Coordinación, edición y redacción de los capítulos 2 y 9 del volumen «El futuro del regadío en España, velando por la seguridad alimentaria
Con empresasODS12, ODS13Estudio sobre el Sistema de Seguros Agrarios Combinados en la actualidad. Retos y perspectivas de futuro
NacionalSwitching European food systems for a just, healthy and sustainable dietary transition through knowledge and innovation (SWITCH)
InternacionalODS12Transformative wildlife management to enhance biodiversity protection and ecosystem services provision in shared and protected multi-use landscapes across Europe (TransWILD)
NacionalODS13, ODS15