Autores: Lissarrague, J.R., Álvarez, K., Tubío, M. & Palacios García, T.
Año: 2014
Revista: La Semana Vitivinícola, 3419
Páginas: 326-336.
Enlace: http://www.sevi.net/es/3419/91/5639/Caracterizaci%C3%B3n-arom%C3%A1tica-de-Albari%C3%B1o-en-la-DO-R%C3%ADas-Baixas-%28I%29.htm
Artículos divulgativos
Destacada
Caracterización aromática de Albariño en la D. O. Rías Baixas (I)
3 agosto 2020
Otros contenidos de Artículos divulgativos
Ver todo- 30 junio 2025Artículos divulgativos
Boletín de Novedades del CEIGRAM de Mayo y Junio
En este boletín recogemos los trabajos más recientes de nuestros investigadores, publicados en revistas de alto impacto.
- 30 abril 2025Artículos divulgativos
Boletín de Novedades del CEIGRAM de Marzo y Abril
En este boletín recogemos los trabajos más recientes de nuestros investigadores, publicados en revistas de alto impacto.
- 6 marzo 2025Artículos divulgativos
Boletín del CEIGRAM Enero y Febrero 2025
En este boletín recogemos los trabajos más recientes de nuestros investigadores, publicados en revistas de alto impacto.