Contactar
Iniciar sesión

Equipo

Contacto:
910671164
Correo:
monica.montoya@upm.es

Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la UCLM en 2014, máster en Biotecnología Molecular y Celular de Plantas por la UPV en 2016 y Doctora en Tecnología Agroambiental por la UPM en Abril de 2020.

Su carrera docente e investigadora está siendo desarrollada dentro del campo de la agronomía y de la microbiología de suelo. En la actualidad trabaja como profesora ayudante doctor en el dpto. de Química y Tecnología de los Alimentos de la ETSIAAB-UPM. Respecto a sus líneas de investigación, estas están basadas en el estudio de los efectos de la fertilización sobre las emisiones de gases de efecto invernadero y su influencia sobre las comunidades microbianas involucradas en los procesos de nitrificación y desnitrificación, así como en la mejora del rendimiento y calidad nutricional de los cultivos.

  • Departamento:
    Química y Tecnología de Alimentos
  • Grupo de Investigación:
  • Escuela / Facultad:
    Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronomía, Alimentaria y Biosistemas (ETSIAAB)
  • Organismo:
    Universidad Politécnica de Madrid
  • Líneas de investigación:
    Micronutrientes, Zinc, calidad nutricional, interacción Zn-N, ciclo del nitrógeno, mitigación, gases de efecto invernadero, N2O, comunidades nitrificantes y desnitrificantes, biodiversidad microbiana, suelos agrícolas.