El próximo viernes 16 de octubre de 2020, en el marco del Día Mundial de la Alimentación, la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB) y el Centro de Estudios e Investigación para la gestión de Riesgos Agrarios y Medioambientales (CEIGRAM-UPM), organizan el Webinar «Seguridad Alimentaria y Nutrición en tiempos de crisis».
El evento dispone de plazas limitadas, que se cubrirán por riguroso orden de inscripción hasta completar aforo de la plataforma online.
Inscripciones a través del siguiente enlace: Seguridad Alimentaria y Nutrición en tiempos de crisis
Se enviará un correo a las personas inscritas antes del 15 de octubre, indicando el enlace a la plataforma virtual.
Programa:
12:00h. Bienvenida por parte de Luis Ricote, Director de la ETSIAAB, e Isabel Bardají, Directora del CEIGRAM.
Ponencias:
- Cristian Morales Opazo. Jefe de la Unidad de Coordinación y Asistencia a las Políticas/ Economista Senior HQ. FAO: La situación mundial. La necesidad de transformar los sistemas alimentarios para que promuevan dietas asequibles y saludables.
- José María Sumpsi Viñas. Profesor emérito UPM e investigador del CEIGRAM. Miembro del Grupo de alto nivel de expertos en seguridad alimentaria y nutrición (HLPE): Estrategias y políticas hacia el 2030.
- Carlos Gregorio Hernández Díaz-Ambrona. Profesor Titular del Departamento de Producción Agraria de la ETSIAAB. Secretario del Centro de Innovación en Tecnología para el Desarrollo Humano (itdUPM) e investigador del CEIGRAM: La acción desde la universidad.
13:00h. Debate. Modera Isabel Bardají, Directora del CEIGRAM.
Si no tuviste oportunidad de seguir el seminario en directo o quieres verlo de nuevo, puedes hacerlo aquí:
Fecha: 16/10/2020
Hora: 12:00
Lugar: Online