Autores: Lassaletta, L., Aguilera, E., Blas, A. & Sanz, A.
Año: 2019
Revista: Dossieres Economistas sin Fronteras, EsF, 33, 24-29.
Páginas:
Enlace: https://ecosfron.org/publicaciones/dossieres-esf/
Artículos divulgativos
Destacada
Los impactos ambientales de los sistemas de producción de alimentos
4 de mayo de 2021
Otras noticias, seminarios y artículos
Ver todo- 9 de septiembre de 2024Artículos divulgativosDestacada
25 años de investigación público-privada para mejorar la eficiencia de la fertilización nitrogenada
Las pérdidas de Nitrógeno son un problema ambiental y económico importante. Este artículo repasa las posibilidades de mejora de la eficiencia de la fertilización nitrogenada, que reduzca sus pérdidas y...
- 29 de febrero de 2024Artículos divulgativosDestacada
Nitrógeno: al otro lado del «túnel del carbono»
Centrarnos sólo en el dióxido de carbono puede llevarnos a descuidar otra de las principales amenazas a las que nos enfrentamos: la alteración del ciclo del nitrógeno. El informe ‘Appetite...
- 12 de febrero de 2024Artículos divulgativosDestacada
Tecnología, calidad, seguridad y funcionalidad de alimentos
Autores: Arqués, J.L., Ávila Arribas, M., Calzada Gómez, J., Curiel Gamiz, J.A., Garde, S., Landete, J.M., Langa Marcano, S., López, P., Martínez-Suárez, J.M., Montiel Moreno, R., Ortiz, S., Picón, A.,...