Comunicación

< Volver

Revive el Webinar sobre «Seguridad Alimentaria y Nutrición en tiempos de crisis» organizado por el CEIGRAM-UPM y la ETSIAAB

Fecha: 20/10/2020

El pasado viernes 16 de octubre de 2020, en el marco del Día Mundial de la Alimentación, se llevó a cabo el Webinar «Seguridad Alimentaria y Nutrición en tiempos de crisis», organizado por el Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios y Mediambientales (CEIGRAM) y la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB).

El Webinar fue presentado por Luis Ricote, Director de la ETSIAAB, e Isabel Bardají, Directora del CEIGRAM. Durante el WEBINAR participaron con sus ponencias Cristian Morales Opazo, egresado de la ETSIAAB y actual Jefe de la Unidad de Coordinación y Asistencia a las Políticas en FAO; José María Sumpsi, Profesor emérito UPM, investigador del CEIGRAM y miembro del Grupo de alto nivel de expertos en seguridad alimentaria y nutrición (HLPE); y Carlos Gregorio Hernández Díaz-Ambrona, Profesor Titular del Departamento de Producción Agraria de la ETSIAAB, Secretario del Centro de Innovación en Tecnología para el Desarrollo Humano (itdUPM) e investigador del CEIGRAM.

Si no tuviste oportunidad de seguir el seminario en directo o quieres verlo de nuevo, puedes hacerlo aquí:

Por favor acepta estadísticas, marketing las cookies para ver este vídeo.
«Seguridad Alimentaria y Nutrición en tiempos de crisis»

También dispones para su descarga de las presentaciones realizadas por los ponentes durante el Webinar:

< Volver